Незаконченные размышления в аптечной очереди

Алексей Петров Егоров
У солдат - учения,
У студентов - лекции,
У врачей - лечение
Медленной эрекции.

Кто-то верит в травника,
Кто-то - в аспирин УПСА,
Кто-то ждет, как праздника,
Наступленья климакса....