Боги

Лаврова
Боги говорят : терпи.
Они глаголят : такова судьба.
То что думаешь дели на три,
Вот тогда будешь ты права.
Каждому предназначено своё,
Назови это как хочешь.
Богу богово,тебе твоё.
Другое-для прочих.
Ты-между пальцев воздух,
Воды струя.
И ничего не стоит твой возглас.
Девочка,не смеши меня.