Как прежде, жду хорошего

Галина Демидова
Вышли такие строки на мотив песни Н.Носкова "Я люблю тебя,это здорово"

Изменяя свой мир не к лучшему,
Я по-доброму помню прошлое,
Не терзая себя заблудшую,
Все, как прежде, я жду хорошего.

Потеряв интерес к привычному,
Забивая вопросами голову.
Не влезая в ту жизнь публичную,
Я смотрю, где жила, в ту сторону.

Беспокоится больше незачем -
По теченью несусь раскованно.
Дожидаясь конвертов-весточек,
Я делю все, что есть, поровну.

Изменяется мир не к лучшему.
Каждый день вспоминаю прошлое.
Я не верю, что будет худшее.
Все, как прежде, я жду хорошего.