Милая, прячется лето...

Токарева Анна
– Милая, прячется лето,
Чувствуешь тихую грусть?
Песенка августа спета,
Помним её наизусть.

– Милый, не будем о грустном,
Лето уйдёт всё равно,
Пряным огурчиком хрустнув,
Дунув теплынью в окно.

Лишь бы не выдуло напрочь
Жажду любить, целовать,
Лишь бы счастливыми на ночь
Вместе ложиться в кровать.

Лишь бы душа не болела,
Лишь бы не хрустнул покой,
Лишь  бы разлучница в белом
Нас не манила рукой.

Фото автора.