Все небеса и корабли...

Ирина Белых
Я белое надену платье
И туфли с тонким каблуком.
Просто любви желаю знать я,
Плыть, как корабль, идя пешком.
И отстучит каблук  морзянку,
Мир обо мне оповестит.
И платье-парус  спозаранку
По переулку  полетит.
И крутанёт любовь штурвалом,
Взлетит по ветру грусть-тоска!
И будешь ты моим причалом,
Мой берег счастья из песка…
Когда с тобою я расстанусь,
Над синим морем там, вдали
Расправят утром белый парус,
Все небеса и корабли…