Уходи!

Ревенко Елена Николаевна
Уходи! Нет, подожди,
быть может,
ты не всё сказал мне
Нет, прости и уходи,
не хочу я знать того,
что ты мне скажешь.
Не любил меня,
ведь не любил
Знала я всегда
и это было правдой.
Говорил ведь,
постоянно говорил
Ну а я безумно
в омут всё ж бросалась.
Ты прости меня
за боль мою, прости
Ту, что превозмочь
опять не в силах
Я люблю тебя,
пока еще люблю,
Но не в силах
от тебя ждать милость.
Уходи любимый,
слышишь, уходи.
Без тебя мне жизнь
Не будет в радость.
Но с тобой когда-то
я была в раю
И теперь мне душу греет
только память.


10.05.2000