цветок в оазисе

Сафонов Владимир
в оазисе живёт цветок…
цветок из сада падишаха.
и падишах в него влюблён.
приказ не рвать - иначе плаха!

седой садовник обожает
и охраняет юный цвет.
цветка невинность стережёт,
блюдя хозяина запрет.

большой ладонью он ласкает,
пред ночью плоти лепестки,
бутона нежого касаясь...
целуя шею... грудь, соски.

а утром свежею росою,
поит садовник с губ своих,
цветок желанный и влюбленный,
в его, с сединками виски.

и понимают с полувзгляда,
и с полуслова, и без слов…
цветок – садовника седого.
а он – богиню средь цветов.