Дорогим ученикам

Алена Гейкер -Детям
Дорогие первоклассники и не только!
Поздравляю вас с началом нового учебного года!
Пусть Господь благословит ваши кропотливые труды,
поможет вам учиться легко, интересно и с пользой!

***
К четырем прибавить два,
По слогам читать слова
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Но хотим вам пожелать
С чистым сердцем исполнять
Божью волю, Божью волю,
Божью волю.

Находить Восток и Юг,
Рисовать квадрат и круг
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Ну а ближних возлюбить
Может всех вас научить
Божья воля, Божья воля,
Божья воля.

Книжки добрые читать,
Вычитать и умножать
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Но одна лишь книга есть,
Где вы сможете прочесть
Божью волю, Божью волю,
Божью волю.

И подружек, и друзей,
Дорогих учителей
В школе много, в школе много,
В школе много.
Но хотим вам пожелать
Ваши знания получать
Только с Богом, только с Богом,
Только с Богом!

* Переделана из известной детской песенки "Чему учат в школе".