Друзья, мой очередной закончен рейс...

Алексей Храпов
Друзья, мой очередной закончен рейс
Вновь говорю: - «До встречи, всем привет!»
Я поменяю свой «рабочий интерфейс»*
И улечу туда, где с милой встречу я рассвет. 
 
В походе этом новых встретил я друзей
И как ни странно старых тоже.
Мы вместе множество прошли морей
Хоть и не стали выглядеть моложе.

Но мы душою не стареем никогда
Шторма нам вспенивают кровь
Пусть наша «инеем» слегка покрыта голова,
Но в нашем сердце не умрёт любовь.

Нам любовь всегда служила маяком,               
К любимым звёзды указывали путь
И волны песню пели нам тайком,
Заставив сердце моряка всплакнуть.

*  - «Рабочий интерфейс» – в данном случае морская униформа.

 13.08.2011 п. Лянюнгань (С-восточная провинция Китая)