Посадку давай?!

Елена Чайникова
У каждого из нас свой самолет-судьба!
И думаем,что знаем,как его сажать,куда...
Аэродром,вот только для тебя я,запасной,
я тоже для себя ищу надежный,основной!

Так в воздухе "болтаемся",горючее сжигая,
друг друга мимо,на "сверхзвуке",пролетая...


31.08.2011 г