Вечёр. песня

Жанна Гусарова
            ВЕЧЁР.(песня)

         Помолюсь на горке
         Вечёр помолюсь
         В тишине пред Богом
         Наземь опущусь
         Не прошу о злате
         Не прошу наград
         Помолюсь о счастье
         Чтоб вернул назад
         
         Помолюсь о милом
         Что в пути с другой
         Помолюсь, чтоб был он
         Счастлив, как со мной
         Чтобы ту, другую
         Когда целовал
         Именем моим вдруг
         В темноте назвал
         
         Помолюсь, чтоб рядом
         Верная была
         Чтоб измены ядом
         Милого не жгла
         Помолюсь, чтоб Бог дал
         Много им детей
         Попрошу дать силы
         Всё забыть скорей!
         
         Помолюсь на горке
         Вечёр помолюсь
         В тишине пред Богом
         На земь опущусь
         Не спрошу о злате
         Не спрошу наград
         Помолюсь о счастье
         Чтоб вернул назад.
               
                17.08. 1992г.