Незатейливо о... Не множко

Жанна Гусарова
                НЕ МНОЖКО*

             С Неба сыплется крошка
             Я стою у окошка
             Может грустно -  немножко,
               
                но я улыбаюсь..!
             Спит мурлыкая кошка
             Спать пора, но НемНожко
             Миром понаслаждаюсь.
            
             Кадр: фонарь, сверху чудо...
             Завтра - мир белым блюдом
             С отогревшимся людом
             После "жутких" морозов.

             Мужички (очень мило),
             Не спеша, выпьют пиво
             Из стеклянных бутылок.
            
             На седьмом свет не гаснет.
             Мир под снегом прекрасен,
             Эй, южане*! Жаль вАс нет...

               
            Под Старый Новый год 2009г.
           *
            "Эй, южане!" - краснодарские друзья автора.