Денежки

Токарев Виктор
слова Виктор и Валерий Токаревы
музыка Виктор Токарев
запись и аранжировка - Maestro
I

Когда в кармане деньги есть
Тебе почёт, хвала и честь
А если денег вовсе нет
Тускнеет сразу белый свет
Пусть говорят что деньги вред
Но жизнь даёт нам свой ответ -
Они - живительная кровь,
Они нужны нам вновь и вновь!

Припев:

Ах, водитесь денежки,
Да в моём карманчике
Бегайте, вы, девочки
День и ночь за мной!
А на струнах веером
Пляшут мои пальчики-
Жизнь моя весёлая,
Как листва весной!

II

Они как перышки легки,
Как облака так далеки
И как поймать их, как узнать? -
Ты должен это сам понять
А денег нет - и нет любви
И хоть зови хоть не зови!
А деньги любят знатоков,
Они не любят дураков

Припев:

III

Они нужны тебе всегда
Как солнце, воздух и вода,
Как дальним звёздам
Алый цвет
Как таинства чужих планет,
А деньги сласть, а деньги власть
И постарайся не упасть,
А деньги милые друзья
И нам без них прожить нельзя!

Припев: