Бабье лето

Токарев Виктор
музыка - Виктор Токарев
слова - Валерий Токарев
запись и аранжировка - Maestro

I

Я давно люблю тебя
И от этого страдаю
А вот любишь ли меня
Я не знаю, я не знаю
Я звонил тебе не раз
Только ты не отвечала
И страданиям моим
Нет конца и нет начала

Припев:

А я с тобой хоть на край света
Уйду, уеду, уплыву, -
Летит на крыльях Бабье лето
Но не во сне, а наяву
Ах, Бабье лето, Бабье лето-
Нить паутины с тополей!
Пока земля теплом согрета
Надежда есть в душе моей!

II

Сколько раз цвели сады,
Звали птицы на свиданья,
Не напрасны все мечты,
Не напрасны ожиданья!
И вчера в твоих глазах
Я увидел столько света -
Ошибиться здесь нельзя -
Помоги мне, Бабье лето!