Незатейливо о... Отчаянье

Жанна Гусарова
                Правда сегодня скучно?
                Дождь моросит с утра...
                Девочка, - в платье лучшем
                Листья метёт с двора...

                Кружево белой пеной
                Тает среди листвы
                Вряд ли столь откровенной
                Раньше бывала ты...

                Я улыбаюсь строчкам
                Вышитым на окне
                Всем нам, - ЭКС одиночкам
                На голубой Земле!...

                Жизнь - это многозвучно!
                Дождь? Как всегда пройдёт
                Девочка в платье ...скучном
                Счастье своё найдёт.

                10 октября 2005г.