Незатейливо о... ТОСТ

Жанна Гусарова
                ТОСТ.
               
                Пусть Кто-то будет рядом
                Влюблённым смотрит взглядом
                И видит в Вас девчонку
                Всем гОдам вопреки...
                Пусть будет Вам опорой
                Спасёт скорее "скорой"
                И в верности клянётся...
                Касанием руки.

                декабрь 2008г.