13 письмо

Хионодокса
Здравствуй, Света.
Я пишу тебе с того света уже 13 письмо.
Я жду ответа, который мне принесут
на своих крыльях голуби...
...но ничего.
Каждый вечер я заглядываю в твои окна луной,
Каждой ночью я прихожу к тебе нежным сном,
Я касаюсь твоих плеч проливным дождем,
Я перебираю твои волосы сильным ветром,
Осенью, зимой, весной, летом
Я встречаю твои рассветы,
Курю сигареты, и пью горький кофе.
Ответь мне.
Взглядом, улыбкой, каким нибудь простым жестом
Мне без тебя тесно и тошно..
Мне без тебя невозможно..
Света, ты так осторожно поправляешь
цветы на моей могиле..
И эта надпись на черном граните "Любимым..."
Она сводит меня с ума, ты..
Ты не слышишь меня, ты не видишь меня,
Ты не прочла ни одного моего письма,
Ты раздеваешься догола в нашей маленькой спальне
И не чувствуешь моего дыхания..

Все мои письма, это осенние листья,
Которые не читают, которые сгорают раз и навсегда.

Ты оглянулась назад
Тебе не показалось
Это я..
Словно желтый осенний лист
Одиноко лежу на холодном тротуаре
Прочти... и ты узнаешь,
Что даже там умирают..