***

Аэромания
Снова напросились в жизнь чужую
Ветра завывания и дождь.
Глупые, по августу тоскуют...
Август, им казалось, ты их ждешь.

Что же до сих пор налиты листья
Соком зеленеющим земли?
Август, ты им станешь ненавистен,
Не мечтай, чтоб глупые ушли...