Дольмен

Макс Ку
Отблески солнечных слёз лижут камней серебро.
Шепчет февраль, что остался последний рывок…
Ворон с рубиновым взглядом, как угли роняет перо…
Падает снег пеленой в тишины кровоток…

Небо пронзив, убегает закатная вязь.
Волчья зима расплескалась по лицам камней…
Воздухом вьюги по смёрзшимся венам струясь,
Бьются в дольменах снежинки забытых теней…

Призраки снов, что остались как прошлого след.
Ветром холодным порвали меня средь камней…
Шепчет февраль, обагрив тишиною рассвет,
Голосом вьюги и сотней холодных огней...

31/08/11
(12:18)