Мы не будем прощаться...

Белышева Галина
Мы не будем прощаться. Мы сделаем вид, что разлука,
Просто ночь, просто сон, что уходит бесследно с рассветом.
Неминуемой ей, мы позволим любовь убаюкать.
Пусть пока сладко спит, нашей нежностью летней согрета.

Баю-бай… засыпай, наше счастье, чтоб горько не плакать
В дни, когда вдалеке невозможно дышать друг без друга…
В безвоздушном пространстве, как в клетке, израненной птахой,
Чтоб  не бились сердца за разлукой очерченным кругом.

Не грусти, мой родной. Я вернусь, очень скоро, поверь мне.
Нам любовь, как ребенок, проснувшись, подарит улыбку…
Снова осень для нас мир расцветит своей акварелью,
И среди желтых листьев проложит друг к другу тропинку…


Плейкаст