malda

Eironeia
сопроводи: не помнить злов, отчаясь - различать
мерцанье ягодных узлов в зелёной теме чащ;
не чая стать тебе милей, на беглый мир смотреть,
как смотрят в лица королей идущие на смерть;
любить не покладая рук, не опуская глаз,
и верить, что страшнее мук не знал никто из нас.