Майн Кампф

Суворова Наталья
В ожидании призрачных кораблей,
На борту одного из которых должно быть Грей -
Жарю яичницу по утрам и кофе пью,

Подставляю лицо ветрам и временно кого-то люблю,
Подставляю лицо дождям - в них плачу,когда захочу,
Знаю,что собакам верить надо и лошадям, а снова лечу

на новые встречи по гнутым и старым граблям
и вновь обилечу НЕ Грея. Его кораблям
Должно быть не ясны ни курсы ни скорость ко мне -
...рассыпались бусы, я шарю руками в траве.