Я крашу волосы

Оксана Задумина
Иду в салон. Неужто всё так плохо,
Что изменить мне хочется свой вид?
Все мастера советуют немного
Подумать, не спешить, повременить.

Пытать меня взялись поочерёдно
О прошлом, о проблемах, о делах:
Действительно решение серьёзно?
Рассыпались мечты какие в прах?

Я ухожу сегодня только внешне,
Внутри, понятно, нелегко уйти,
Остерегаюсь, что не буду прежней,
А потеряв, уже не обрести.

За постоянство ратую, конечно,
Но видно затянулась полоса,
Где вместо жизни вечная надежда,
А потому досталось волосам!:))

Набережные Челны, 31.08. 2011