Бьётся в небо дрожащей рукою...

Макс Ку
Бьётся в небо дрожащей рукою,
Тишиной. Пустотой. Серебром.
Шум дождя не приносит покоя,
Снова время бросает zero…

Догорают свечей силуэты,
И растут очертанья теней…
Сердце ищет свои километры,
В колоннаде закатных огней…

Снегопадом из летних созвездий,
Август плещет холодную ночь…
Снова дождь возвращается местью,
Словно шепчет стократное «Прочь!»…

Бьётся в небо дрожащей рукою,
Стылым ветром чернил серебра…
И сентябрь, сбежавший на волю,
Возвращает чужое «вчера»…


29/08/11
(23:17)