Мухоморный рай

Евгений Голубев
Мухоморный край -
мухоморный рай!
Всюду мухоморы -
лучший выбирай.
Светятся приветно,
но говорю ответно:
"Все вы бесподобные!
Жаль, что не съедобные!"
А они мне дружно:
"Нам вниманье нужно!!!!!"