Кофе под дождём

Владимир Ланской
Горячий кофе под дождём,
Не пробуждающий эмоций,
И вот уже чудес не ждём
От синевы норвежских лоций,

Когда горит одно окно
Над сопкой-вырвано у ночи-
Где нежно любят и тепло,
И очень ждут, скучают очень...