Знаешь, а на солнце осень

Карина Ри
Знаешь,что на солнце осень,
 Если посмотреть на лист
 Он же просто  позолочен
 До игры немых частиц...

 Разными цветами красок
 Радует в оттенках. И..
 Льётся светом весь от ласок
 Вечного дыханья из..
 Где нет просьбы о пощаде..
 Вдруг нахлынувших дождей,-
 Не смочить его с досады,
 Погасив игры огней..
 Всё,ему привычно очень,
 Что так солнцем золотит...
 И ветр’а,где братьев сносит,
 Обещая лишь любить.

 Долетая так до ветки,
 На которой он немым
 Летом поглащал оттенки,
 Вдруг себя озолотив...

 Попросив у солнца осень..