Цветы

Антуан Вирт
Женщина пахнет цветами...Когда женщина яркая - всеми цветами радуги,
А радуга - похожа на мост, который не разводят, значит - цветы полевые...
А на полях моей шляпы много места,
наверное поэтому я так часто думаю о тебе:

Тюльпаны, тюльпаны -
так странно,
Мимозы, мимозы -
серьёзно?
Анютины глазки -
подсказки...
Цветы.

Туманы, туманы -
чуть пьяны,
Морозы, морозы -
как поздно.
Цветы снимут маски
как в сказке...
Лишь ты...

да, всё пройдёт и осень, и зима...солнце вернётся,
сады расцветут снова, а на полях своих непутёвых заметок
я, по-прежнему, в задумчивости, буду рисовать цветы,
которые пахнут лишь тобой...