Подумай...

Людмила Фомичева
Ты крикни мне - тебе открою
Страничку сердца и души.
Не утаю я и не скрою -
Ты только, милый, не спеши.

Нельзя всю жизнь томиться чувством -
Сгореть же можно так дотла,
А говорят, - любить искусство,
Но жизнь бывает очень зла!

А собирать осколки  больно -
Теряешь столько на пути.
Зачем крушить любовь  невольно?
Подумай... Можно и уйти...                ЛГ.