Домик в деревне

Александр Кудряшов 13
Про домик в деревне мечталось мне с детства,
но не было там никакого родства.
Пришлось в это дело вложить свои средства,
вернее сказать:я ухлопал средствА.

Места оказались здесь дивно красивы,
(да вы посмотрите на древний Дербень!)
но тут объявили,что нет перспективы
у наших советских глухих деревень.

Живу одиноко теперь я за Тверью
и что тут поделать не знаю пока:
выращивать мне страусиные перья?
иль всё же дождаться с козла молока...