Охота на женщин

Юрий Симаченко
Что желаем, мы поймать,
Надо четко представлять,
Если женщину, какую?
В пышном теле, иль худую.

Общий образ, затем фас,
Чтобы радовало глаз,
Без очков, они мешают,
Или замысел скрывают.

И конечно, не старуху,
И в мозгах, чтоб не разруху,
Чтобы в гриме, была мера,
И приличная манера.

Чтоб глазами, не стреляла.
И к себе, не примеряла,
Чтобы голос, не металл.
И в словах, чтоб не был шквал.

Ну, и ростом, чтоб не мачта,
Это сразу своя каста,
Чтоб бриллиантом, не светила
Чтобы бедных, не бесила.

Без клейма, татуировки,
Эти женщины, все ловки,
Эти люди, вроде клан,
Они курят, часто  "план".