Семейный секс

Любовь Сердечная
Ты так стараешься, пыхтишь.
Ну? Угодишь? Не угодишь?
То сверху ляжешь, то бочком,
То поласкаешь язычком,
То теребишь мои соски...
Я ж изнываю от тоски.
И вот опять в который раз
Я имитирую оргазм.