в точке, где рождается чудо

Своя Кошка
в точке, где небо сливается с морем влажно,
солнечный луч с ускорением входит в воду.
всё, что казалось сложным, как-то уже  не важно

…картинка теряет резкость…
я обретаю свободу.

в точке, где острые  пики скал жадно ласкаются с ветром,
жгучее солнце страстно целует ресницы,
рвутся границы сознаний, стираются километры

…я раскрываю крылья,
 в небо взвиваюсь птицей -
белой, свободной, юной, без лишних границ и меры
крыльями режу воздух, песней лечу пьянящей
море и небо –  самые честные веры…

я знаю точку,
в которой быть настоящей
проще простого –

… глубже, насквозь, выше,
в свеже-солёном многоголосном хоре
бьётся  внутри, будоражит, волнует, дышит
…море…



в точке, где небо сливается с морем влажно…
в точке, где острые  пики скал  жадно ласкаются с ветром…
в точке, где белые птицы  крыльями режут пространство…

там начинается самый чудесный праздник,
там рождается самое вечное чудо.