Каникулы кончились в школе

Варуб
 

Каникулы кончились в школе.
Школьные дни начались.
Все отдохнули на воле.
Вновь в один класс собрались.

Был кто где в классе расскажет.
Может и в класс принесёт.
То, что в душе он не скажет.
Грусть в ней сама вся пройдёт.

Столько энергии в детях.
Поднакопили они.
Знаний готовы все встретить.
Каждый в учебные дни.

Школьник сегодня с букетом.
В школу приходит с утра.
И многолюдным ответом.
Праздником грянет: УРА!

Пусть все любимые дети.
Кто в этот день так пришёл.
Счастье узнают на свете.
Школа - родной для них дом.