Полдела в полдень

Дмитрий Рич Романов
Полдела - и полдень,
Жара накрывает...
А кто-то безводен,
Трясётся в трамвае

И дремлет, и видит
Как рвусь к нему в негу,
Я снюсь ему, гниде,
Ныряющим в реку...

30 августа 2011г.