Любимому начальнику уходящему с работы

Женя Астафьева
Спасибо Вам за всё что сделали для нас
Спасибо Вам за сердце и за душу
Поверьте мы Вас не оставим в трудный час
Ведь Вы начальник были самый лучший

Любили Вас мы искренне душой
Прощаться очень сложно Слёзы Шок
Но верим встретимся не раз ещё
И сможем мы излить весь нежности поток

Здесь главное остаться человеком
Здесь главное не потерять лицо
Вы ж стали для нас эпохой целым веком
При Вас цвели и пели и любили горячо

Хоть горько всем сейчас и слов не подобрать
Поверьте мы Вас искренне любили
Поверьте мы не будем забывать
Как искренне Вы с нами говорили