Любовь вновь и ласку даришь!

Антонина Бах
В сияние славном и вечном,
Ты Ангелом Мама теперь
Паришь надомною  конечно,
Без болей ,обид и потерь!

От зла и от бед защищая,
В заботе о нас ты всегда.
Хорошая,нежная Мама,
Мы любим,мы любим тебя!

Любовью своей обнимаешь,
Взирая с Господних небес.
И радость за нас выражая,
Живешь средь любви и чудес!

Господь наш с тобою родная
И ты подле ног Его Мам.
И так я спокойна родная,
Что Боженька рядом,ты там!

Ты лучиком света чудесным,
Заглянешь вновь в душу мою.
Тобой дорожу дорогая,
И сильно,при сильно люблю!

В сияние славном и вечном,
Ты Ангелом Мама паришь.
И нам откровенно с заботой,
Любовь вновь и ласку даришь!




Сегодня пять месяцев как нет мой Мамочки с нами,но она с нами в мыслях  наших и в наших сердцах!Вечная ей память !