Зебра и Жирафа

Наталия Постернак
   Зебра Жирафе сказала:

   - Подруга, верхом прокати
     По саванне два круга!
     Я точку зренья хочу изменить,
     Чтобы по-новому жизнь полюбить.
   
   Зебра на шею Жирафе залезла.
   Свой кругозор расширять всем полезно.

   Верьте - не верьте, такое бывает:
   Зебру Жирафа доселе катает!

........................................

  *Фото из интернета.