Пекло

Станислав Ланских
Полыхнул, толкая пламя
Пролетел сквозь чей-то взгляд
Было больно, но терпимо
Я теперь безумно рад

Пламя в пальцах и глазницах
Кровь свернулась но бежит
Мчусь на дикой колеснице
А в душе пожар горит

Прожигаясь сквозь деревья
Остужаясь чрез ручьи
Мчусь на дикой колеснице
Мое время так спешит

Знаю больно не уместно
Быть как пламя и пожар
В этом мире стало тесно
Виноват мой странный дар.

Оторвись от поднебесья
Посочувствуй моим снам
Не желает больше лести
Душу тронувший пожар

По пути без остановок
Разжигая новый день
Созидая чуда всполох
Затмевая грусти тень