ай-яй-яй...

Ирина Подюкова
никому я не жена,

никому я не нужна,

отдыхаю на диване,

как московская княжна.

а по спинке ходит кот -

уши, лапы и живот -

все равно на сердце рана

никогда не заживет.

я нежна, а всюду сталь,

кому надо - пьедесталь!

мне ж - накапайте цикуты

в затуманенный хрусталь.