Конечно нужно возраждаться

Елена Новая Весна
***
Конечно нужно возраждаться,
Ведь есть начало у конца,
Познай себя,начни с простого,
Ведь жизнь как сказка без конца.

Пускай порой трудны дороги,
Былого счастья не вернешь,
Любого кормят только "ноги",
Когда ты дышишь, то живешь.

Всё мирозданье-бесконечность,
Нам врят ли хватить жизни всей,
Постичь сознаньем слово вечность,
Ведь нам что ближе, то родней...

Нет ничего, что было "мимо",
То есть копилка для души...,
Пусть всё порой не возвратимо,
Но есть сейчас ,ты тем дыши...