Моне - Нина

Нина Павлова 24
ласкает свет её лицо
полутонами улыбаясь,
она помадаю своей
нарисовала снова радость,
полутонами на лице
скрывая все свои печали,
небрежно в зеркало смотрясь
всё наводила радость, радость........