За что я жизнь променял? Шуточная

Нина Филипповна Каменцева
 
"За что я
жизнь променял?"

Загублена жизнь вином,
Пока по рюмке начинал,
Потом немного добавлял,
А как бы другу отказал?..
Потом соседу со двора,
Затем кондуктора я встретил,
С кем в школе были до конца,
И на работе зарплату пропивал!..
Изо дня в день такие-то дела,
Загублена жизнь моя...
Уже и остановиться не могу...
За мелочи ругаю я жену...
Домой перестал носить зарплату,
Себе нашёл даже собутыльницу,
B подворотне на скамье спал,
В милиции не раз я ночевал...
Hа что я жизнь-то променял?
Была семья и дети... были...
Сейчас диагноз шизофрения,
Лежу, и руки связаны мои...
Одно лишь небо в решётках
На двоих, таких, как я, не один.
Спокойных нет, я среди них.
Бутылкой по голове он норовит...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/08/31/1305
Испито всё
Дмитрий Ахременко

Nansy Ston USA 08/31/2011