Родник - ГАрмония

Вера Шевелёва-Любимова
Открываю родник - "ГАрмония"!
Прикоснись к моей строчке, ко мне!
ТЫ почувствуешь ТОК  в ладонях,
Новой Эры волну в себе!

Открываю родник - "ГАрмония"!
Для красивой нашей земли!
Чтобы в чистой, звонкой симфонии,
Полыхала она в Любви!

Открываю родник -"ГАрмония"!
МежГАлактический Мост!
Чистых, Чистых, Энергий Лоно!
Огнедышащий Слог!
_________________________________
       31.08.2011г

*ГА-движение души по пути у славян(дороГА)