Рейсу 612

Анна Сутормина
Тише, поднимем головы вверх,
Тише, в небе летит человек,
Тише, в небе летит самолет,
Не прерывайте, прошу я, полет.
Жизней десятки в крепких руках,
Мыслей десятки в их головах,
А на земле взгляды подняты вверх.
Видишь, в небе летит человек!
Видишь, он в небе парит, словно птица,
Видишь, он ничего не боится,
Он продолжает над миром полет.
Видишь, в небе летит самолет.
Солнечный свет, тучи, ветер и грозы.
Нет, не держи ты в себе свои слезы.
Я так просила не трогать полет…
Тише… с неба упал самолет…