Так зачем мужики нам бабье лето?

Татьяна Рындина
Снова бабье лето! Оно бабье !
Мужики не чувствуют его?
Так подсунем адское снадобье,
Пусть вкусят то бабье варево!

Пусть проймёт до копчика всё это!
В марте кот,что ищет гадина?
Целый год ждут бабы бабье лето!
Что дошло зачем оно нам дАдено?