Меня укроет теплым пледом Вечер...

Алла Исаева
Меня укроет теплым пледом Вечер,
И унесет мои печали Ветер,
Мне кучу нежностей нашепчет Дождь,
И нежно прикоснется Ночь.
Вот только нет тебя со мною рядом.
Слова твои мне сердце травят ядом.
Ты обещал:"Твою согрею душу,
Я буду рядом,не сверну ,не струшу."
Вдруг все прошло , как день вчерашний,
Теперь ты будешь настоящий.
Ко мне в окно заглянут звезды,
От них скрывать не буду слезы.
Еще немого погрущу-
Тебя из сердца отпущу,
Оставлю лишь себе на память
В любви ко мне твои признанья .