в ожидание Годо

Надежда Трубина
Почему со стиснутыми зубами
вырываю?
В жизнь свою, смерть свою, в одинокость
играю.
Мир замкнулся
на лжи, на деньгах, на славе...
Блеем хором в четвертой актаве
молебные песни.
Так интересней?.. -
равнодушие, холод,
духовный голод...

В жизнь свою, смерть свою, в одинокость
играю.
Ты же знаешь Годо, я тебя ожидаю...