Боль

Анна Никонорова
Боль твоя мне сильней своей.
 Так бывает.Не спорь. Все так.
 Мы играем в плену теней.
 Ты мой друг,мой огонь,мой враг.

 Боль твоя мне как острый нож,
 Циферблата тревожен звук.
 Ты храбришься,но признаешь:
 Боль слабеет от нежных рук.

 Телефон мой опять молчит.
 Сцена.Кофе.Чужая роль.
 Ты меня позовешь в ночи.
 Я приду.И исчезнет боль.

30 августа 2011 года