тебя уже кто-то другой называет деткой

Дмитрий Катц
тебя уже кто-то другой называет деткой
и некуда от этого тебе не деться
сбежать бы в кофейню , согреться
горьким кофе подавится, но нет толку
от твоих звонков с просьбой вернутся
и начнешь забывать его понемногу

первым что ты забудешь - будут его открытки
убранные в шкаф, чтоб не болело сердце
на глазах слезы, будто намазано перцем,
а вдруг больше не получится так влюбится
чтобы в межреберном ритм задавало звонко
твое хрупкое сердце, твой чисто женский принцип
по ветру голову держать гордо:
"запомните все, я не кошечка вам, я львица"
довел тебя до подобной ломки

следующее по списку - рубашка.
он оставил её в день вашей первой встречи.
всё мечтал - вот будет мне лет за тридцать,
обними меня, накинь мне её на плечи.
глупо это, наивно конечно
но тогда ты считала, что пока оба живы
помешать счастью будет просто-напросто нечему,

сейчас он, наверно, думает также 
но не о тебе, а с кем -  это уже не важно 
оба живы, и каждый остался в каждом   
ровно настолько насколько силен этот каждый
04.05.2010